一只废犬

一只废狗。
垃圾回收站。

切记远离变种人。——彼得帕克的日记本扉页题言

彼得帕克从下水道爬出来,浑身湿透,散发着下水道臭味的制服整个黏在他身上。希望蜘蛛不会得皮肤炎,他暗自祈祷到。当然当务之急还是赶快回到他的公寓脱掉这一身累赘然后洗一个热乎乎的热水澡。
然而他推开门,发现唯一的一个浴室门锁紧闭,里面传来哗哗的水声时,他就知道这个念想成了一个奢望——至少在半小时之内是不可能的。“哦,拜托,哥们,”他一屁股坐到浴室门口,“耶稣在上随便什么时候都好,你为什么偏偏要在这个点洗澡?现在才五点不到,你是打算洗干净了当晚饭吗?”
“如果我是你,”浴室里传来罗根的怒吼,“就不会坐在门口,隔着门板我都能嗅到你身上的臭味,你他妈就不能去你的房间老老实实地待着吗?你这只脏兮兮的虫子——”
“嘿放尊重点!蜘蛛可不是昆虫你这个肮脏的大人!你整个人就像一个移动的垃圾桶一样,我可不管外面那些阿姨怎么说你,你散发的荷尔蒙只能引来苍蝇!”


 OK,OK,我知道你们想问我什么,那就是这个世界上第一英俊潇洒善良可爱,你们的好邻居蜘蛛侠为什么会和这个肮脏的男人住在一起。哦不,我身上是被蜥蜴博士弄的,只要去泡一个澡就会变回那个干干净净的小蜘蛛。现在我要向你们介绍一下我目前的同居室友,罗根,AKA金刚狼,金脏狼。事实上我认为他洗不洗澡都没差,因为他住在垃圾桶里。哦,至于我和他住在一起的原因嘛,你懂得,永远都是神盾局的安排。不,我恨死尼克弗瑞了,因为他的决定,我恨透他了。


 “直截了当地说吧。”尼克弗瑞用他的独眼盯着帕克,让他一瞬间挺直了背。“我认为与金刚狼继续同居这个任务我完成的可能性为零。”
“......”
“弗瑞你不能这么对我!”彼得帕克声泪俱下,“你不能——你不能就这么抛弃我,把我扔给一个肮脏的大人。先不说他自己的形象和生活有多糟糕,他甚至还喊我脏兮兮的虫子!臭虫!我发誓每天都会把自己打理地干干净净地有时候还会喷梅婶婶的香水!而且蜘蛛才不是昆虫!”
“小子你想被扔下神盾母舰吗?”一旁的罗根看上去随时都要爆发。
“哦,上帝,如果被你揍一顿能换来永远不和你再见的话,我是很乐意挨着一顿打的,我保证不还手。”彼得帕克接着说道:“把这家伙扔到新星家里去吧没准他们俩还能合伙翻个垃圾桶招待火箭浣熊什么的。”
“咳,”意识到如果蜘蛛侠再讲下去可能要得罪一整个银河系的超级英雄,尼克弗瑞终于开口解决这场纷争。
“这次任务结束之后你们就不必.....我保证。”他把文件推到蜘蛛侠和金刚狼面前。
“好的,我保证完成任务。”彼得帕克一把抓过文件飞奔出去。尼克弗瑞叹了一口气,对罗根无奈地说道:“孩子们永远是这样。”“这就是我讨厌他们的原因。”罗根翻了个白眼,“臭小鬼。”“你也一向很惹孩子们讨厌。”尼克弗瑞在他身后说,“上次巴基也说你是‘肮脏的大人。’”“让死小鬼们都见鬼去吧!”

评论(10)

热度(23)