一只废犬

一只废狗。
垃圾回收站。

维克托.冯.杜姆讨厌钢铁侠很久了,这是人尽皆知的事情。
他恨不得铁皮人立刻就去死,在他的面前灰飞烟灭。

最好连灵魂都坠入地狱,彻彻底底地死得连渣都不剩。
然而这世界上不是所有的事情都会让他称心如意的,比如很多年前在他眼前死去的母亲,又比如——死不了的钢铁侠。
“该死的钢铁侠!”又一次的失败过后,杜姆博士愤怒地对着超级英雄们大发雷霆。
复仇者联盟的成员对毁灭博士将矛头都对准钢铁侠这件事早就习以为常,黑寡妇甚至还用幸灾乐祸的语气抬头向飞在半空中的钢铁侠大声喊,“也许他说的都是反话,不然你怎么一直都死不了。”
“也许吧,”钢铁侠在盔甲里耸耸肩,吹了声口哨,“个人魅力。没办法啊,谁叫我这么受欢迎。”
美国队长皱着眉刚想开口说些什么,就听到半空中“砰”地一声,然后众目睽睽之下,钢铁侠消失了。
“这….FLAG也不该倒得这么快吧。”鹰眼在沉默半晌之后说道。 


经历了又一次打击的杜姆博士在宫殿中发现了一个怪物。

他把那只只有他手掌大小的东西拎起来,仔细打量了一圈——那是一只红色的,有着人类形状的….
“钢铁侠?!”
“混蛋你放开我!”
杜姆博士乐呵了,手里捏着的小人的的确确是钢铁侠,只不过是缩水版的,现在的他,和一只虫子差不多。
“不放。”他把钢铁侠扔到桌上然后拿了一个透明罩子扣了上去。小小的钢铁侠在里面把内壁拍得砰砰作响,甚至还射出了掌心炮。
然而不知道是不是因为掌心炮的威力也随着身体比例缩小了,一番轰炸下来竟然没有在罩子上留下丝毫痕迹。杜姆博士在边上看着闹腾的钢铁侠,笑得直不起腰。
“没想到啊没想到!你也有落在我手里的这么一天。”杜姆博士戳着罩子说道:“我看你都变成这样了那也别叫钢铁侠了,不如叫钢铁蟑螂吧。”
“哈?”钢铁侠瞪大了眼睛,“为什么?!”
“因为你生命力旺盛啊。”杜姆博士说完又发出一阵诡异的笑声,让钢铁侠背后一凉,“不过你的好日子也到头了。”


狠话虽然放了下来,杜姆博士对缩水版的钢铁侠也是毫无办法,既然对方已经弱到了连只虫子都不如的境地,他自然是没有弄死他的欲望了。反而是钢铁侠突然缩水的原因让他感到万分好奇,一不做二不休,他索性开始研究起到底发生了什么。

当然,为了折磨钢铁侠,他还是小心翼翼地把他从罩子里拿出来然后用喷漆在他的盔甲上喷上了“钢铁蟑螂”这四个大字。
杜姆博士戴上眼镜又看了一遍自己的作品,露出了满意的微笑。


托尼.斯塔克讨厌毁灭博士不是一天两天了,这点鲜有人知。
首先撇去斯塔克工业总裁这个和毁灭博士八竿子打不着的身份,作为钢铁侠的托尼一向都是一副乐天派的样子,对哪个反派都是一视同仁的嘲讽加打击。
但是毁灭博士是不同的。

托尼说不清楚为什么自己每次看到他都会有一种莫名的烦躁感。也许是因为毁灭博士每次都只盯着他一个人,也许….是因为什么别的原因。
托尼不想知道,也不敢知道。
他希望毁灭博士能够在他的眼前消失,消失得干干净净,连渣都不要剩下。
然而就算是钢铁侠,也有不能如愿的事情,就像他无法让死去的父母复生,又比如——他非但没法弄死毁灭博士,自己还落在了他手里。 

今天本该是个好日子的,自己还约了一位美丽的小姐共进晚餐,对了,那个红发的美人叫什么名字来着?托尼叹了一口气,反正横竖放了人家鸽子之后那人也不会再有好脸色给他看。 

这该死的一切都是怎么发生的?

评论(1)

热度(1)